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Cook & Chill Workshop: Innovative Zubereitungsmethoden

Cook & Chill Workshop: Innovative Zubereitungsmethoden

Beginn:
Mi., 6. Nov 2024, 09:30
Ende:
Mi., 6. Nov 2024, 15:30
Kurs-Nr.:
06112024
Treffer:
1263
Preis:
149,00 EUR pro Platz (inkl. MwSt.)
Preis Azubis:
119.00 EUR
Ort:
Diesen Kurs buchen
Freie Plätze:
29 von 30
Trainer:

Beschreibung

Cook & Chill
effizient, energiesparend und zukunftsorientiert

In diesem Workshop möchten wir gemeinsam mit Ihnen und Praxiserprobten Industrie-Partnern weitere Lösungen und Möglichkeiten präsentieren, um Ihre Arbeitsabläufe noch effektiver und Energie sparender planen zu können und dabei Ihre vorhandenen Gerätschaften noch besser
und effizienter in die Arbeitsabläufe einzubeziehen. Wir möchten Sie bei Ihrer täglichen Planung und den Herausforderungen unterstützen und Sie
mit neuen frischen Ideen und umsetzbaren Neuerungen begeistern. Gemeinsam mit Ihnen möchten wir Sie unter anderem mit dem Vakuumgaren oder Sous-vide-Garen vertraut machen und ihnen die zahlreichen Vorteile näherbringen.

Inhalt:


• energiereduziert produzieren
• effektiver Einsatz der Gerätschaften und Möglichkeiten
• die baulichen Voraussetzungen für das Cook & Chill-System
• die technischen Voraussetzungen hinsichtlich der Geräte in der Küche
• Richtlinien der Lebensmittelhygiene incl. DIN 10536
• Einkaufs- und Produktionsstrategien für das Arbeiten mit Cook & Chill
• vakuumgaren oder Sous Vide Garen
• Möglichkeiten Arbeitsschritte zu entkoppeln und aufeinander abzustimmen
• Stress-Abbau in der Produktion


Zielgruppe:


• Küchenleitung
• Küchenteam
• Hauswirtschaftsleitung
• Hauswirtschaftsteam
• Betriebsleiter
• Caterer
• Kinder- und Schulverpflegung
• Interessierte
• Auszubildende


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