Die Vielfalt der Pute – Für leckere Gerichte.
Das fettarme Fleisch der Pute bietet die perfekte Mischung für eine leichte Mahlzeit.
Es enthält viele wichtige Nährstoffe wie hochwertiges Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe.
Die Pute eignet sich für die Zubereitung von ganz unterschiedlichen und fantasievollen Gerichten. Das zarte Brustfleisch überzeugt
mit seinem milden Geschmack, wobei das dunklere Keulenfleisch ihren Gerichten ein kräftiges Aroma verleiht.
In unserem EGV|FLEISCHMANUFAKTUR Folder finden Sie HIER eine leckere Auswahl, an frischen und leckeren Putenfleisch-Artikeln.
Teil | Bezeichnung | Verwendung |
1 | Oberkeule | ideal als Putenschenkel zum Braten und Grillen |
2 | Rücken | für Koch- und Suppenfleisch |
3 | Brust | sehr mageres Fleisch, ideal zur fettarmen Ernährung |
4 | Unterkeule | ideal zum Braten |