Zum Hauptinhalt springen
Beratungsgespräch zwischen zwei Personen in professionellem Umfeld

EGV|Beratungen

Unsere Beratungsteams stehen Ihnen mit Erfahrung, Fachwissen und einem offenen Ohr zur Seite. Ob Sortiment, Prozessoptimierung oder individuelle Anforderungen – wir entwickeln gemeinsam Lösungen, die wirklich zu Ihrem Betrieb passen. Persönlich, praxisnah und mit dem Blick fürs Wesentliche. Denn erfolgreiche Partnerschaft beginnt mit echter Unterstützung.

Prozess und Ablaufoptimierung in den Küchen
  • Intensive Betreuung
  • Soll / Ist Analyse
  • Bereichsbegehung
  • Speisenherstellung
  • Speisenausgabe
Optimierung der Wirtschaftlichkeit
  • Einkauf
  • Lagerhaltung
  • Rezepturen / Kalibrierungen
  • Speiseplanung
Planung und Organisation
  • HACCP / Krisenmanagement
  • Einsatzplanung
  • Sortimentsanalyse
  • Planung Kommunikationswege
Nachhaltigkeit
  • Abfallvermeidung
  • Individuelle Lösungsansätze
  • Gemeinsamer Ideenaustausch
  • Positive Ressourcen Optimierung

Ansprechpartner

Andreas Oehmigen
stellv. Leitung EGV|SOLUTIONS

Beratungen
Vertrieb
Fortbildungen

✆ 0151 42682823

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Jetzt unverbindlich Kontakt aufnehmen