EGV|Beratungen
Unsere Beratungsteams stehen Ihnen mit Erfahrung, Fachwissen und einem offenen Ohr zur Seite. Ob Sortiment, Prozessoptimierung oder individuelle Anforderungen – wir entwickeln gemeinsam Lösungen, die wirklich zu Ihrem Betrieb passen. Persönlich, praxisnah und mit dem Blick fürs Wesentliche. Denn erfolgreiche Partnerschaft beginnt mit echter Unterstützung.
Prozess und Ablaufoptimierung in den Küchen
- Intensive Betreuung
- Soll / Ist Analyse
- Bereichsbegehung
- Speisenherstellung
- Speisenausgabe
Optimierung der Wirtschaftlichkeit
- Einkauf
- Lagerhaltung
- Rezepturen / Kalibrierungen
- Speiseplanung
Planung und Organisation
- HACCP / Krisenmanagement
- Einsatzplanung
- Sortimentsanalyse
- Planung Kommunikationswege
Nachhaltigkeit
- Abfallvermeidung
- Individuelle Lösungsansätze
- Gemeinsamer Ideenaustausch
- Positive Ressourcen Optimierung
Ansprechpartner
Andreas Oehmigen
stellv. Leitung EGV|SOLUTIONS
Beratungen
Vertrieb
Fortbildungen
✆ 0151 42682823