Informieren Sie sich auch HIER über unseren digitalen Folder zum Thema Beratungen.

Prozess und Ablaufoptimierung in den Küchen

  • Intensive Betreuung
  • Soll / Ist Analyse
  • Bereichsbegehung
  • Speisenherstellung
  • Speisenausgabe

Optimierung der Wirtschaftlichkeit

  • Einkauf
  • Lagerhaltung
  • Rezepturen / Kalibrierungen
  • Speiseplanung

Planung und Organisation

  • HACCP / Krisenmanagement
  • Einsatzplanung
  • Sortimentsanalyse
  • Planung Kommunikationswege

Nachhaltigkeit

  • Abfallvermeidung
  • Individuelle Lösungsansätze
  • Gemeinsamer Ideenaustausch
  • Positive Ressourcen Optimierung

Ansprechpartner

 

Ansprechpartner
Andreas Oehmigen
stellv. Leitung EGV|SOLUTIONS

  Beratungen
Vertrieb
Fortbildungen

 0151-42682823
Jetzt unverbindlich Kontakt aufnehmen
WIR VERWENDEN COOKIES

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.