Die Lämmer von Silver Fern Farms wachsen auf offenen, grünen Weiden in einem der sichersten fleischproduzierenden Länder der Welt auf.
Für die Fleischproduktion von neuseeländischem Lammfleisch werden bewusst Rassen verwendet, die für ihre Fleischqualität bekannt sind.
Zusammen mit artgerechter Haltung sorgt dies für den zarten und unverkennbaren Geschmack, der zu einem Favoriten auf der ganzen Welt geworden ist.
Lammfleisch gehört seit Jahrhunderten zur Ernährung vieler verschiedener Kulturen. Heute findet es immer mehr Anklang bei Verbrauchern weltweit,
die die Saftigkeit und Zartheit von Weidelämmern zu schätzen wissen. Silver Fern Farms bieten ein umfassendes Sortiment an vielseitigen Schnitten
für Geschmack und Lebensstil von heute.
Lammfleisch ist ein gesunder Zusatz für eine ausgewogene Ernährung und eine hervorragende Quelle für leicht absorbierbares Eisen,
Zink und B-Vitamine, die bei der Aufnahme von Vitaminen und Mineralstoffen aus anderen Nahrungsmitteln behilflich sind.
In unserem EGV|FLEISCHMANUFAKTUR Folder finden Sie HIER eine große Auswahl, an frischen und leckeren Lamm-Artikeln.
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Teil | Bezeichnung | Verwendung |
1 | Nacken/Hals | besonders saftig und ideal zum Schmoren oder Braten |
2 | Rücken | besteht aus Kotelettstück, Lendenkotelett und den innen liegenden Filets |
3 | Keule | neben dem klassischen Lammbraten, auch gewürfelt für Spieße, Fondue oder Gulasch geeignet |
4 | Rücken | eignet sich als Ragout, im Auflauf, als Einlage in Eintöpfen, oder gerollt als Rollbraten |
5 | Schulter/Bu | eignet sich gut als Lammbraten, als köstlicher Rollbraten und auch als Hackfleisch |
6 | Brust | ideal ist das durchwachsene Fleisch zum Kochen von deftigen Eintöpfen, Gulasch, Braten, herzhaften Ragouts, oder würzigen Suppen |
7 | Vorder- und Hinterhaxe | sehr gut zum Braten oder Schmoren, als Einlage in Eintöpfen und für kräftige Soßen und Fonds |