Unsere Hackfleischprodukte
Bratwurst, Burger-Pattys, gefüllte Braten, Frikadellen...
Hackfleisch und alle daraus produzierten Artikel zählen zu den empfindlichsten Lebensmitteln, die von der EGV|AG gehandelt werden, ist aber der umsatzstärkste Produktionsartikel.
Nicht ohne Grund: Allerbeste Rohstoffe, wie z.B. Schweineschultern und Rinderhälse (Zungenstücke) die vor der Verarbeitung von unseren Fachleuten sauber zugeschnitten und pariert werden bilden die Grundlage für so tolle Produkte.
Konstante Temperaturen von ca. +1Grad, höchste Hygiene und modernste Maschinen verwandeln reines Muskelfleisch zu Hackfleischproduckten in Highend Qualität. Die Produktion direkt in Skufa-Boxen und das Verpacken unter Schutzatmosphäre (MAP) sorgen für eine lange Haltbarkeit (5 Tage) nach Herstellung.
Fettgehaltsstufen beim Rind unter 20% unter 30% bei Schwein und halb/halb Produkten sind bei uns selbstverständlich. Bratwurst und Burger-Pattys liegen sogar nur bei 10%.
Burgerpattys |
|
Warum unsere frischen Hamburger-Pattys?
HIER geht es zu unseren Burgerpattys |
|
Frisches Hackfleisch
HIER geht es zu unseren Hackfleisch-Artikeln. |