Kontakt
Name
*
Ihre E-Mail Adresse
*
Ihre Telefon-Nr.
Betreff
*
Ihre Nachricht
*
1000
Zeichen verbleibend
Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer
Datenschutzerklärung
.
*
captcha
*
Senden
Unternehmen
Die EGV|AG
Standorte
Unna
Herford
Eberswalde
Güstrow
Stade
St. Gangloff
Wasserburg
Fuhrpark
Zertifiziert
Mission EGV
EGV|NATURE
Wir leben Nachhaltigkeit
Verantwortungsvolles Sortiment
Ressourceneffizienz und Klimaschutz
Guter Arbeitgeber
Unternehmensfilm
Service
Professionelle Lösungen
Mediathek
Unternehmensfilm
Pressearchiv
Logos
News-Archiv
Monatswerbung
Lieferverschiebungen
Sortiment
Produktvielfalt
Sonder-Kataloge
Obst & Gemüse
Ihre Ansprechpartner
Saisonkalender
Frischfleisch
Ihre Ansprechpartner
Fachkompetenz
Fleischkunde
Rind
Schwein
Kalb
Lamm
Pute
Hähnchen
Hack - Total durchgedreht
Spezialitäten
Grillzeit
Das perfekte Steak
Geschmacksache
Produktions-Artikel
EGV|SOLUTIONS
Ihre Ansprechpartner
Unsere Lösungen
EGV|ONLINE+
Shop & Informationssystem 3.0
Selly Order
EGV|Beratungen
Fortbildungs-Katalog
Fortbildungen 2024
Hygienemaßnahmen
Fortbildungs-Kalender
Inhouse-Schulungen
High-Convenience
CoolCooking Boxen
EGV|APP
EGV|KIS
KIS Unna
KIS Herford
KIS Eberswalde
KIS Güstrow
KIS Stade
KIS St. Gangloff
Kontakt
Ihr Kontakt zu uns
Vorstand
Unna
Nationale Vertriebsleitung
Vertriebs-Außendienst
Telefon-Kompetenz-Teams
Herford
Eberswalde
Güstrow
Stade
St. Gangloff
Wasserburg
TeamViewer
Karriere
Offene Stellen
Berufseinsteiger
Ausbildung im Team
Berufserfahrene
Kalender
Seminare und Workshops: Bildung und Austausch bei EGV
Cook & Chill: Moderne Zubereitungsmethoden kennenlernen
EGV Azubi-Tage: Förderung von Nachwuchstalenten
HACCP-Seminar: Lebensmittelsicherheit im Fokus
Vegetarisch, vegan, allergenfrei: Seminar für besondere Ernährungsbedürfnisse
Klimaschutz zum Anfassen: Nachhaltigkeit in der Praxis
Kalkulation: Erfolgreich kalkulieren in der Gastronomie
Zucker und Fette: Seminar für bewusste Ernährung
Smoothfood 4.0-Seminare: Innovative Zubereitungsmethoden
Betriebliche Gesundheitsförderung-Seminare: Gesundheit am Arbeitsplatz
Kalkulation als Überlebensstrategie: Praxisseminar
Mikronährstoffe und Superfoods
Junges Gemüse: Frische und Vielfalt auf dem Teller
Premium Grillen USA Workshop: Grillkunst aus Amerika
Moderne Ernährungsmanagement-Seminare: Bildung für Profis
Arbeitsorganisation in der Care-Küche: Effiziente Abläufe
Zerlege- und Fachkunde-Workshop: Expertise in der Küche