Kontakt
1000 Zeichen verbleibend

Zutaten:

  • Kartoffeln

  • Riesengarnelen (Art.-Nr.74315)

  • Zwiebeln

  • Eier

Zubereitung:

Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffel und Zwiebel darin etwa 20 Minuten lang dünsten lassen.

Mehrmals umrühren und die Hitze nach 3 Minuten braten auf dünsten reduzieren. Die Eier in einer großen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Wenn die Kartoffeln fertig gekocht sind durch ein Sieb abgießen und das Öl auffangen. Die Kartoffeln langsam in die Eimischung einrühren.

Danach die Kartoffel-Ei-Mischung in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze braten bis die Eier gestockt sind.

Auch die andere Seite anbraten, bis die Tortilla eine goldbraune Farbe annimmt.

Auf einem Teller mit den Garnelen anrichten und wer mag: mit Tomate und Petersilie garnieren.

(Copyright: TG-Seafood)

WIR VERWENDEN COOKIES

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.