Kontakt
1000 Zeichen verbleibend

Zutaten:

  • Riesengarnelen (Art.-Nr. 74315)

  • Goma Wakame

  • Wasabi-Dip

  • Kamasutra-Dip (Art.-Nr. 58806)

  • Salat

  • Ingwer

  • Reispapier

Zubereitung:

Die Eismeergarnelen auftauen und schälen. Einige Blätter vom Salat waschen und klein schneiden. Den Ingwer ebenfalls klein schneiden.

Einen großen tiefen Teller mit lauwarmem Wasser füllen. Ein Reispapier-Blatt hinein geben, kurz komplett mit Wasser bedecken und bestreichen.

Danach abtropfen lassen und auf einen anderen Teller legen und etwas trocknen lassen.

Das Reispapier nun vor sich legen und auf die untere Hälfte ein paar Garnelen platzieren, dann den Salat sowie Goma Wakame dazu geben, sodass eine längliche Masse entsteht. Darauf ein wenig Wasabi-Dip geben.

Unten einschlagen, einmal rollen, dann die beiden schmaleren Seiten einschlagen und vollends aufrollen.

Oben auf etwas Kamasutra-Dip geben.

(Copyright: TG-Seafood)

WIR VERWENDEN COOKIES

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.