Kontakt
1000 Zeichen verbleibend

Zutaten:

  • Kräuter-Matjes (Art.-Nr. 9045)

  • Garnelen (Art.-Nr. 74297)

  • Grünkernschrot

  • Frühlingszwiebel

  • Sushi Mayonnaise

  • Crunchy Algen

Zubereitung:

In einer Pfanne Öl nach Belieben erhitzen und die rohen, aufgetauten Garnelen darin kurz anbraten, so dass sie eine schöne rosige Farbe annehmen.

Anschließend die Garnelen und den Kräutergarten Matjes in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und aus diesen sowie der Sushi Mayonnaise eine Art Dressing herstellen.

Den Grünkernschrot nach Packungsanweisung zubereiten.

Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten und mit den Crunchy Algen servieren.

(Copyright: TG-Seafood)

WIR VERWENDEN COOKIES

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.