Kontakt
1000 Zeichen verbleibend

Zutaten:

  • Garnelen (Art.-Nr. 74297)

  • Salatgurke

  • Magerjoghurt

  • Minze

  • Knoblauch

  • Salz & Peffer

Zubereitung:

Garnelen auftauen lassen und anschließend für mindestens eine Stunde in Knoblauch einlegen.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Garnelen rosig anbraten.

Die Salatgurke in dünne Scheiben reiben oder kleine Würfel schneiden.

Magerjoghurt mit Minze, Salz und Pfeffer würzen und mit den Gurkenscheiben/-würfel vermengen.

Die angebratenen Garnelen darauf verteilen.

(Copyright: TG-Seafood)

WIR VERWENDEN COOKIES

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.