HACCP-Seminar: Lebensmittelsicherheit im Fokus
HACCP-Seminar: Lebensmittelsicherheit im Fokus
- Beginn:
-
Mi., 24. Jan 2024, 09:30
- Ende:
-
Mi., 24. Jan 2024, 15:30
- Kurs-Nr.:
-
24022024
- Treffer:
-
584
- Preis:
-
99,00 EUR pro Platz (inkl. MwSt.)
- Preis Azubis:
-
75.00 EUR
- Ort:
- Diesen Kurs buchen
- Freie Plätze:
-
28 von 30
- Trainer:
-
Herr Roman Hampel
Beschreibung
HACCP-Seminar: Lebensmittelsicherheit im Fokus
Hygiene ist ein ständiger Prozess und ein zentrales Thema für jeden Lebensmittel verarbeitenden
Unternehmer. Der sichere Umgang bei der Verarbeitung von Lebensmitteln und das Erkennen von
Gefahren und Risiken in den Abläufen hat höchste Priorität. Ihre Gäste müssen sich darauf verlassen
können, dass die gesetzlichen Grundlagen eingehalten werden.
Im Fokus dieses Seminares stehen die Mitarbeiter, die mit Lebensmitteln oder Bedarfsgegenstände
täglich umgehen.
Inhalte:
• Lebensmittelrecht
• Lebensmittelhygiene
• Gefährdete Lebensmittel
• Gefahren im Betrieb
• Schulung nach § 4 LMHV
Zielgruppe:
• Mitarbeiter Küche
• Mitarbeiter Spülküche
• Auszubildende
• Alle die täglich mit Lebensmitteln arbeiten