Kontakt
1000 Zeichen verbleibend

DruckenE-Mail Adresse

HACCP-Seminar: Lebensmittelsicherheit im Fokus

HACCP-Seminar: Lebensmittelsicherheit im Fokus

Beginn:
Mi., 24. Jan 2024, 09:30
Ende:
Mi., 24. Jan 2024, 15:30
Kurs-Nr.:
24022024
Treffer:
584
Preis:
99,00 EUR pro Platz (inkl. MwSt.)
Preis Azubis:
75.00 EUR
Ort:
Diesen Kurs buchen
Freie Plätze:
28 von 30
Trainer:
Herr Roman Hampel

Beschreibung

 

HACCP-Seminar: Lebensmittelsicherheit im Fokus

Hygiene ist ein ständiger Prozess und ein zentrales Thema für jeden Lebensmittel verarbeitenden
Unternehmer. Der sichere Umgang bei der Verarbeitung von Lebensmitteln und das Erkennen von
Gefahren und Risiken in den Abläufen hat höchste Priorität. Ihre Gäste müssen sich darauf verlassen
können, dass die gesetzlichen Grundlagen eingehalten werden.

Im Fokus dieses Seminares stehen die Mitarbeiter, die mit Lebensmitteln oder Bedarfsgegenstände
täglich umgehen.

Inhalte:


• Lebensmittelrecht
• Lebensmittelhygiene
• Gefährdete Lebensmittel
• Gefahren im Betrieb
• Schulung nach § 4 LMHV


Zielgruppe:


• Mitarbeiter Küche
• Mitarbeiter Spülküche
• Auszubildende
• Alle die täglich mit Lebensmitteln arbeiten


Diesen Kurs buchen: HACCP-Seminar: Lebensmittelsicherheit im Fokus

Einzelpreis


Teilnehmerdaten

Rechnungsadresse

Namen der zusätzlichen Teilnehmer

* notwendige Angaben

Kategorie

WIR VERWENDEN COOKIES

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.