HACCP - Infektionsprävention/Virusinfektion (Seminar)
- Beginn:
-
Di., 10. Okt 2023, 09:30
- Ende:
-
Di., 10. Okt 2023, 15:30
- Kurs-Nr.:
-
10102023
- Treffer:
-
1944
- Preis:
-
99,00 EUR pro Platz (inkl. MwSt.)
- Ort:
- Diesen Kurs buchen
- Freie Plätze:
-
27 von 30
- Trainer:
-
Herr Roman Hampel
Beschreibung
HACCP / Infektionsprävention / Virusinfektion
Infektionsprävention Tipps zur Einhaltung der Hygienestandards
Viren und Bakterien verlangen von uns in den verschiedensten Bereichen größte Aufmerksamkeit. COVID 19 hat uns in den vergangenen Jahren zusätzlich vor ganz neue Herausforderungen gestellt. Eine große Verunsicherung und zahlreich Meinungen haben sich in den Köpfen verfestigt.
Dieses Seminar soll Ihnen alle wichtigen Informationen zu den Themen Infektionsschutz, Infektionsschutzgesetz und Hygienestandards in der täglichen Anwendung und Umsetzung ermöglichen.
Themen:
• Viren, Bakterien, Pilze, Prionen
• Übertragungswege, Infektionswege
• Arten von Infektionen
• Infektionsschutz & Hygienestandards
• Hauthygiene
• Dekontamination (Reinigung & Desinfektion)
• Wirkungsbereiche von Desinfektionsmitteln
• Empfehlungen des RKI
• Schulung nach § 4 LMHV
Zielgruppe:
• Mitarbeiter/innen Küche
• Mitarbeiter/innen Spülküche
• Alle die täglich mit Lebensmitteln arbeiten