Kontakt
1000 Zeichen verbleibend

DruckenE-Mail Adresse

2-Tages-Workshop Gesundheit & gesunde Ernährung Die Levante Küche (Workshop)

2-Tages-Workshop Gesundheit & gesunde Ernährung Die Levante Küche (Workshop)

Beginn:
Di., 20. Mai 2025, 10:00
Ende:
Mi., 21. Mai 2025, 15:00
Kurs-Nr.:
20052025
Treffer:
1093
Preis:
299,00 EUR pro Platz (inkl. MwSt.)
Ort:
Niedersachsen
Diesen Kurs buchen
Freie Plätze:
18 von 30
Trainer:
Herr Carsten Krowinus
Herr Herbert Thill
Jörg Nöcker
Martin Kaak-Wingeyer

Beschreibung

2-Tages-Workshop Gesundheit & gesunde Ernährung (Workshop)

Die Levante Küche

Es(sen) geht auch anders

Lassen Sie sich nicht mehr „nur“ von Nahrungsmittel begeistern, sondern von Lebensmittel. In diesem Anwender-Workshop geht es um Gesundheit und Genuss. Lernen Sie die vollwertige und gesunde Ernährung kennen und bringen Sie sich auf den aktuellsten Stand des Expertenstandards und deren Umsetzung in der Praxis. Wir sprechen über Flüssigkeitsversorgung, Nährstoffversorgung, Mangeler- nährung und widmen uns den einzelnen Kostformen. In diesem Workshop geht es um Lebensmittel, die unsere seelische Gesundheit erhalten und fördern. Lassen Sie uns einen Blick in die pflanzliche Küche werfen, getreu dem Motto fleischleer aber geschmackvoll und gehen Sie mit uns auf die Reise und erleben Sie die Levante Küche mit all ihren Facetten und Besonderheiten für sich und ihre Gäste. Die Levante Küche ist die Küche und das Kochen des östlichen Mittelmeerraums und ist eine der aromareichsten und vielfältigsten Küchen der Welt. Die dazu passenden, intensiven Gewürze spielen eine entscheidende Rolle bei der Zubereitung und geben den natürlichen und frischen Zutaten aus der Region den richtungsweisenden, geschmacklichen Charakter. Erkunden sie außerdem den bewährten Gewürzbasar von unserem Partner RAPS, seien Sie kreativ und lernen Sie die Herstellung von orientalischen Gewürzmischungen, wie z.B. Zatar und Baharat.

Themen:

  • “Nahrungsmittel“, als Lebensmittel verstehen Lernern.
  • Seelische Gesundheit erhalten und fördern.
  • Pflanzenbasierte Küche in den Fokus rücken.
  • Nugging Kommunikation (was heißt das?)
  • Vollwertig gesunde Ernährung alles rein Pflanzlich aber Geschmackvoll
  • Expertenstandard Ernährung und die Umsetzung
  • Ausgewogene Nährstoffversorgung
  • Mangelernährung vorbeugen und entgegenwirken
  • Kostformen für jeden Bedarf (egal ob Gastronomie oder health care Bereich)

Zielgruppe:

  • Küchenleitungen
  • Teamleitungen
  • Einrichtungsleitungen
  • Betriebsleitungen
  • Köche/Köchinnen
  • Caterer

Diesen Kurs buchen: 2-Tages-Workshop Gesundheit & gesunde Ernährung Die Levante Küche (Workshop)

Einzelpreis

Teilnehmerdaten

Rechnungsadresse

Namen der zusätzlichen Teilnehmer

* notwendige Angaben

Kategorie

WIR VERWENDEN COOKIES

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.