2-Tages-Workshop Gesundheit & gesunde Ernährung Die Levante Küche (Workshop)
2-Tages-Workshop Gesundheit & gesunde Ernährung Die Levante Küche (Workshop)
- Beginn:
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Di., 20. Mai 2025, 10:00
- Ende:
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Mi., 21. Mai 2025, 15:00
- Kurs-Nr.:
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20052025
- Treffer:
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1093
- Preis:
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299,00 EUR pro Platz (inkl. MwSt.)
- Ort:
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Niedersachsen
- Diesen Kurs buchen
- Freie Plätze:
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18 von 30
- Trainer:
Beschreibung
2-Tages-Workshop Gesundheit & gesunde Ernährung (Workshop)
Die Levante Küche
Es(sen) geht auch anders
Lassen Sie sich nicht mehr „nur“ von Nahrungsmittel begeistern, sondern von Lebensmittel. In diesem Anwender-Workshop geht es um Gesundheit und Genuss. Lernen Sie die vollwertige und gesunde Ernährung kennen und bringen Sie sich auf den aktuellsten Stand des Expertenstandards und deren Umsetzung in der Praxis. Wir sprechen über Flüssigkeitsversorgung, Nährstoffversorgung, Mangeler- nährung und widmen uns den einzelnen Kostformen. In diesem Workshop geht es um Lebensmittel, die unsere seelische Gesundheit erhalten und fördern. Lassen Sie uns einen Blick in die pflanzliche Küche werfen, getreu dem Motto fleischleer aber geschmackvoll und gehen Sie mit uns auf die Reise und erleben Sie die Levante Küche mit all ihren Facetten und Besonderheiten für sich und ihre Gäste. Die Levante Küche ist die Küche und das Kochen des östlichen Mittelmeerraums und ist eine der aromareichsten und vielfältigsten Küchen der Welt. Die dazu passenden, intensiven Gewürze spielen eine entscheidende Rolle bei der Zubereitung und geben den natürlichen und frischen Zutaten aus der Region den richtungsweisenden, geschmacklichen Charakter. Erkunden sie außerdem den bewährten Gewürzbasar von unserem Partner RAPS, seien Sie kreativ und lernen Sie die Herstellung von orientalischen Gewürzmischungen, wie z.B. Zatar und Baharat.
Themen:
- “Nahrungsmittel“, als Lebensmittel verstehen Lernern.
- Seelische Gesundheit erhalten und fördern.
- Pflanzenbasierte Küche in den Fokus rücken.
- Nugging Kommunikation (was heißt das?)
- Vollwertig gesunde Ernährung alles rein Pflanzlich aber Geschmackvoll
- Expertenstandard Ernährung und die Umsetzung
- Ausgewogene Nährstoffversorgung
- Mangelernährung vorbeugen und entgegenwirken
- Kostformen für jeden Bedarf (egal ob Gastronomie oder health care Bereich)
Zielgruppe:
- Küchenleitungen
- Teamleitungen
- Einrichtungsleitungen
- Betriebsleitungen
- Köche/Köchinnen
- Caterer