Kontakt
1000 Zeichen verbleibend

 

Der neue Schlüsselweg der EGV|AG die Zukunft des optimalen Küchen- und Speisebetriebes. Wir bieten kontinuierliche Optimierung der Prozesse in der Küche durch Software-Lösungen, Beratung und Fortbildungsangebote. Auch in den kommenden Jahren wird sich weiterhin vieles ändern. Die digitale Welt und Ihre Programme werden immer schneller und umfangreicher werden.

Vielen Küchenbetrieben fällt es schwer, den Anschluss zu digitalen Lösungen zu finden und damit langfristig und sicher Chancen für sich zu entwickeln um dauerhaft am Markt platziert zu sein.
Wir haben uns in den vergangenen Jahren diesen Herausforderungen gestellt und im Sinne unserer Kunden viele digitalen Lösungen und Prozesse ins Leben gerufen.

Dieses Wissen und viele innovative Lösungen sowie weitere Dienstleistungen werden wir ab dem 01.September 2019 gebündelt, in einer neuen Form als eigenständige Abteilung, für unsere Kunden anbieten.
Die Leitung der neuen Abteilung übernimmt Christof Reichenberger. Er ist schon lange eng mit dem Thema Software Lösungen für die Küche vertraut und verfügt über viel Erfahrung in diesem Bereich. Unterstützt wird er durch Herrn Andreas Oehmigen für die Seminar- und Beratungsleistungen.

Für den technischen Support werden, als Dienstleistung aus der IT-Abteilung, heraus Frau Gabriele Glebe und Frau Natascha Ulrich die Aktivitäten unterstützen.

Der Vorstand freut sich sehr, diesen wichtigen Bereich mit einem guten Team neu gestalten zu können.

Wir wünschen dem Team von EGV|SOLUTIONS viel Erfolg und sind sicher ein für die Zukunft sehr wichtiges Vertriebsinstrument neu geordnet zu haben.

Christian Heumann           Thomas Wallrabenstein
Vorstand                             Vorstand


EGV|SOLUTIONS

Die Komplettlösung für die moderne Küchenorganisation

EGV|ONLINE + 

  • Internetbasierendes System auf der Basis einer modernen Prozess- und Modulkonstruktion
  • für den Bereich des Verpflegungsmanagements

Beratungsleistungen

  • für Planung und Organisation
  • Abfallvermeidung
  • Prozessoptimierung im Küchenbetrieb



Seminare

  • Fortbildungen für Prozesse, Management, Produkte und Hygiene

Unsere Leistungen auf einen Blick:

  • Internetbasierende Systemlösung für den Küchenbetrieb
  • Online Shop als Bestellmodul (Basisversion)
  • Artikel-Spezifikationen und Produktbilder online verfügbar
  • LMIV konforme Produktinformationen
  • Rezepte erstellen und verwalten
  • Rezepte mit Mengenangaben als Arbeitsanweisung für die Küche
  • Berechnung von Nährwerten
  • Speisepläne erstellen und verwalten inklusive automatischen Einbezug von Zusatzangaben wie Allergene und Nährwerte
  • Lagerverwaltung (Bestand, Bewegung, Inventur)
  • Einkaufslisten & Einkaufshistorie
  • Kundenindividuelle Sortimente
  • Unterstützungsmodule für Versorgung außer Haus (Schule/Kindergarten etc.) durch Erfassungs- und Abrechnungssysteme
  • Über 1000 Rezepte zur Auswahl im System
  • Erfassungssystem für Speiseauswahl beim Patienten
  • Schnittstellen für Datentransfer in Buchhaltung und Warenwirtschaft des Nutzers

 

EGV|SOLUTIONS Team v.l.n.r.
Natascha Ulrich, Gabriele Glebe, Andreas Oehmigen (stellvertr. Abteilungsleiter), Christof Reichenberger (Abteilungsleiter)