Kontakt
1000 Zeichen verbleibend

Unsere Empfehlung

Schwäbische Eierknöpfle

 

Artikel-Nr. 73827
Schwäbische Eierknöpfle

Klein, aber oho: Mit wertvollem Mehl und viel gutem Ei sind diese Eierknöpfle eine feine Beilage zu den verschiedensten Gerichten. Als große Portion und mit Sauce übergossen oder mit Käse überbacken werden sie im Nu zu einer Hauptspeise.

Zutaten:

Zutaten: Mehl (Weizenmehl, Dinkelmehl), Trinkwasser, 18% Vollei, Rapsöl, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure.

Zubereitung in der Pfanne:

  1. Fett in einer Pfanne erhitzen.
  2. Die Knöfple hineingeben und 2-3 Minuten darin schwenken.

2 x 2,5 kg

 

WIR VERWENDEN COOKIES

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.