Kontakt
1000 Zeichen verbleibend

Oliver Schneider am Kolke


Key-Account Manager (IHK), Koch und Grillmeister

Mit mehr als 30 Jahren Berufserfahrung in verschiedenen Bereichen der Gastronomie und Sterneküche, begann er seine Ausbildung im Restaurant Frintrop in Oberhausen, sammelte Erfahrungen in NRW und Baden-Württemberg und war zwei Jahre als Chef-Poissonnier und Chef-Saucier im Restaurant „Im Schiffchen“ in Düsseldorf-Kaiserswerth bei Jean Claude Bourgueil tätig, bevor er nach langjähriger Selbstständigkeit in den Vertrieb wechselte.



KurstitelBeginnZeitEndeZeitPlätzeOrtPreis*
Premium Grillen USA Workshop: Grillkunst aus Amerika  NeuDo., 23. Mai 2024, 16:3016:30Do., 23. Mai 2024, 00:0000:0023 von 30Mecklenburg-Vorpommern189,00 EUR pro Platz
Premium Grillen USA Workshop: Grillkunst aus Amerika  NeuDi., 11. Jun 2024, 16:3016:30Di., 11. Jun 2024, 00:0000:0013 von 30Bayern189,00 EUR pro Platz
*inkl. MwSt.