DruckenE-Mail Adresse

Klimaschutz zum Anfassen (Seminar)

Beginn:
Mi., 14. Sep 2022, 09:30
Ende:
Mi., 14. Sep 2022, 15:30
Kurs-Nr.:
14092022
Treffer:
1788
Preis:
99,00 EUR pro Platz (inkl. MwSt.)
Ort:
Diesen Kurs buchen
Freie Plätze:
27 von 30
Trainer:

Beschreibung

Klimaschutz zum Anfassen

Reduzierung von Lebensmittelabfällen in gastronomischen Betrieben, für die Herstellung von Lebensmitteln braucht es jede Menge Energie, Wasser oder wertvolle Ackerfläche. Wenn wir genießbare Lebensmittel also vor dem Ablauf ihrer Zeit entsorgen,
verschwenden wir nicht nur das wertvolle Lebensmittel, sondern auch die darin steckenden Ressourcen.
Die durch das globale Bevölkerungswachstum und den Klimawandel verursachte Ressourcenknappheit erhöht zudem die Brisanz der Lebensmittelverschwendung.

Ob in einem Krankenhaus, Seniorenheim, in der Gastronomie, Hotel, Betriebsgastronomie bis hin zur Schulverpflegung - es gibt viele gute Beispiele den Lebensmittelabfall zu reduzieren. Der Workshop ist ein kreativer Austausch mit den Seminarleitern und den Teilnehmern. Tipps und Anregungen aus der Praxis stehen im Vordergrund.

 

Seminarinhalt:

 

Zielgruppe:


Diesen Kurs buchen: Klimaschutz zum Anfassen (Seminar)

Einzelpreis

Teilnehmerdaten

Rechnungsadresse

Namen der zusätzlichen Teilnehmer

* notwendige Angaben

Kategorie

Klimaschutz zum Anfassen